Видеозапись вещания
«САМ СЕБЕ ЦЕЛИТЕЛЬ»
Вводный урок
Доброго дня, друзья! Это урок вводный, в нем мы познакомимся с тем ,как или на основании чего будут строиться принципы нашей работы. Работать мы будем с четырьмя китами, с четырьмя основополагающими столпами. Во-первых, это не только диета, изменение своего пищевого рациона, как, наверное, многим из вас представляется, это упражнения. Потому что без упражнений невозможно активизировать лимфоток, кровоток, интенсифицировать перистальтику, обмен веществ в клетке. Без упражнений все практики будут работать в десятки раз слабее. Во-вторых, это массажи. Массажи живота, рефлексогенных зон, воздействие на биологически активные точки. Цель этих воздействий – поддержать и повысить уровень обмена веществ в тех системах, на которые будет направлено воздействие, во-первых, во-вторых – на прямую, путем механического воздействия, прогнать лимф, помочь выведению продуктов обмена веществ, ускорить перистальтику и добиться других позитивных изменений. В-третьих, это дыхательные практики. Дыхание – основа жизни и регуляции практически всех наших психофизических процессов, поэтому, изменяя свое дыхание в определенных пределах, мы можем эффективно менять свою физиологию. Поэтому у нас будут специальные дыхательные практики. И, наконец, только в-четвертых, это пищевые изменения, диетические и, как было заявлено, мы с вами проведем 2 голодания: полуторасуточное сухое, 36-часовое, и 72-часовое, оно же трехсуточное.

Для тех, у кого есть особые история, камни, язвенная болезнь, либо для тех, кто не желает голодать, будут даны альтернативные варианты чисток, поэтому работа будет вестись очень плотно и с каждым человеком.

На время нашей работы я рекомендую вам завести пищевой дневник ,в котором вы будете записывать не только регулярность приема трав, исключение тех или иных продуктов или добавление их себе в рацион, срывы (они возможны), но и будете отмечать такие параметры, как качество сна, состояние при пробуждении, запомнились ли сны, что снилось, насколько, вообще, отдохнувшими вы просыпаетесь; цвет мочи, регулярность походов в туалет по большому. Так же вы будете отмечать, по крайней мере, я рекомендую вам отмечать, уровень своего фона настроения, отсутствие раздражительности, количество положительных эмоций и более тонкие признаки, такие как состояние зрения, слуха, количество отделяемой из слуховых проходов серы – это тоже косвенный показатель интенсивности процессов очищения; налет на языке, блеск глаз, помимо зрения; скорость роста волос и ногтей. По желанию можно добавлять другие параметры, такие как, например, уровень сил, отсутствие усталости и, так скажем, состояние бодрости, гибкости, насколько у вас хорошо получается гнуться, и ряд других процессов. Таким образом, к первой обратной связи, в комплекте Вип у нас их запланировано три, у вас, при условии ведения дневника, накопятся объективные показатели, что с вами происходит. И вы сможете писать отчеты уже осознанно – что с вами произошло, что случилось. И, соответственно, я буду работать с людьми, которые подходят не поверхностно, кто-то не разобрался, а прошли уже определенный путь в несколько уроков и качественно переосознали,что с ними происходит.

Я рекомендую вам работать, внимательно относясь к себе, к своему организму. Понимаю, что каждый организм индивидуален, единой реакции в ответ на то или иное воздействие не может быть. Организм имеет полное право показывать свой характер. Из вас может выходить всякое, не бойтесь этого, пожалуйста, причем не только через мочевыводящие пути и через прямую кишку, могут быть высыпания на коже, налет, запах и так далее, но все это кратковременные явления. Они связаны с тем, что процесс очищения достигает той или иной степени глубины. И вот когда чистится тот или иной слой нашего внутреннего устройства, выбросы могут происходить не совсем классическим образом. Также они могут проявляться как упадок сил, головная боль и так далее. Я бы этого не смущался, это нормально, потому что просто происходит интенсивный вывод токсинов.

Касательно упражнений – пожалуйста, берегите себя! Если пошло обострение, либо что-то еще, вы не прекращаете работу, вы просто делаете практики в гораздо более замедленном и щадящем режиме. И с какого-то момента вы обязательно почувствуете очень приятные, такие, эйфорические ощущения от того, что все тело как бы смазалось, жесткие связки стали резиноподобными, вы наполнились новой энергией, у вас улучшилось зрение, слух, мышление. Это и будет то состояние, к которому мы будем двигаться. Внешне человек в этот момент сильно меняется, с него как будто снимают штукатурку лет. Очищается лицо, ярче становятся глаза, зубы, очищается язык, уходит запах тела, либо он становится очень приятный. Активизируется рост волос и ногтей, сокращается время на сон, сдувается живот и в целом происходит такой вот ряд очень положительных изменений. Как я и сказал, каждый человек по желанию сможет отказаться от таблеточных зависимостей, по крайней мере, те из вас, кто решат проходить 36-часовое и 72-часое голодание. Те, кто не будут проходить, смогут существенно сократить объем потребляемых лекарств.

В общем-то, вот и все, что можно сказать в нулевом уроке. Уроки у нас будут выкладываться в личном кабинете, в том пространстве, где вы видите нулевой урок. Там же появится своевременное, за 2 дня уведомление о том, что скоро состоится обратная связь. Если вы не сможете на ней присутствовать – ничего страшного, можно посмотреть ее в записи. Самое главное – выложить свои отчеты на страничку для обратной связи, своевременно, хотя бы за час, а лучше за несколько часов до обратной связи. Я прошу об этом, потому что мне тоже нужно время для того, чтобы осознать тот материал, который вы выкладываете, и не механически отвечать на вопросы, которые сыпятся за 10 минут до начала урока, как это часто бывает, во время обратной связи, а для того, чтобы все прочитать, подумать. Тогда качество самой обратной связи получается совсем иное.

Ну, и вы должны знать о том ,что, несмотря на то, что наша программа закончится, у нас есть особое сообщество, вы можете в него вступить и уже в этом сообществе задавать вопросы, которые связаны с нашей программой. Я рекомендую пересматривать ее материалы после прохождения тренинга первый раз, а спустя месяц, затем спустя 3, полгода и год – каждый раз вы будете открывать для себя что-то новое, потому что каждый раз вы будете воспринимать ее на новом уровне глубины.

Вот, пожалуй, и все, друзья. Готовьтесь, будем приступать.
ВНИМАНИЕ!
ОСТАЛОСЬ 9 МЕСТ!
Сегодня на тренинг действует
специальная цена
САМ СЕБЕ
ЦЕЛИТЕЛЬ
15 000 р.
4 990 р.
3 сеанса обратной связи и 25 уроков:

Урок 1
  • Как избежать риска внезапной смерти, и что делать, пока едет скорая помощь

Урок 2
  • "Слабость живота"

Урок 3
  • Что делать, если потекло из носа, и какие из прививок действительно необходимы.

Урок 4
  • Боремся с ОРВИ

Урок 5
  • "Мушки" перед глазами

Урок 6
  • Боль в левой части груди

Урок 7
  • Что делать в случае герпеса и геморроя

Урок 8
  • Боль в боку и животе, и нужно ли сбивать температуру?

Урок 9
  • Головные боли, боль в спине

Урок 10
  • "Ломит кости"

Урок 11
  • Грибок. Тянущие боли в подреберье

Урок 12
  • Хеликобактер пилари

Урок 13
  • Рецепты шаманов

Урок 14
  • Витамины и авитаминоз. Зеленая косметика

Урок 15
  • Зубные пасты с фтором

Урок 16
  • Косметические средства из нашей домашней аптечки

Урок 17
  • Как не заплыть жиром и как не остаться без ног

Урок 18
  • Проблемы с почками

Урок 19
  • Как не впасть в маразм в преклонном возрасте?

Урок 20
  • Работа с суставами

Урок 21
  • Наша осанка

Урок 22
  • Аллергические заболевания, прививки

Урок 23
  • Приступы аллергии и астмы

Урок 24
  • Меланома

Урок 25
  • Список трав, которые стоит иметь у себя в рационе.
САМ СЕБЕ ЦЕЛИТЕЛЬ
4 990 руб.
25 уроков
3 эфира
обратной
связи
15 000 руб.
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Вы получаете:
Как улучшить зрение

Подарок №1

  • Курс по восстановлению зрения и здоровья глаз. Избавление от астигматизма, дальнозоркости и близорукости, глазных инфекций, катаракты и глаукомы без операций

13 000 р. БЕСПЛАТНО
Время действовать

Подарок №2

  • Секреты управления временем для работы со своим здоровьем.

8 000 р.
БЕСПЛАТНО
Хакни иммунитет

Подарок №3

  • Тренинг «Хакни иммунитет» поможет качественно усилить всего себя в эпоху тотальной пандемии. А сделать это можно только воздействуя на все основные зоны глобально, то есть комплексно.

11 000 р.
БЕСПЛАТНО
Как улучшить зрение
  • Курс по восстановлению зрения и здоровья глаз. Избавление от астигматизма, дальнозоркости и близорукости, глазных инфекций, катаракты и глаукомы без операций
13 000 р. БЕСПЛАТНО
Время действовать
Подарок №2

  • Секреты управления временем для работы со своим здоровьем.
8 000 р. БЕСПЛАТНО
Хакни иммунитет
Подарок №2

  • Тренинг «Хакни иммунитет» поможет качественно усилить всего себя в эпоху тотальной пандемии. А сделать это можно только воздействуя на все основные зоны глобально, то есть комплексно.
11 000 р. БЕСПЛАТНО
Суммарная стоимость трех методик в клубном магазине:
32 000 рублей
Сегодня они достанутся вам совершенно бесплатно в качестве подарка за оплату тренинга
«Врач без диплома»!
ИП Маматов Алексей Сергеевич. ИНН 502411835395, свидетельство о госрегистрации физлица в качестве ИП 309502419600032
Условия предоставления услуг | Соглашение